«Tenemos que volver a jugar contra el Liverpool», «Pudo haber sido 8-1»: Twitter reacciona cuando el Manchester United vence cómodamente al Real Betis por 4-1 en la UEL

El Manchester United dejó de lado su derrota ante el Liverpool para vencer al Real Betis por 4-1 en los octavos de final de la Europa League. El jueves 9 de marzo, los Red Devils volvieron a la senda del triunfo y derrotaron al Real Betis por 4-1.

El equipo de Erik Ten Hag sufría la derrota por 7-0 ante el Liverpool en Anfield este fin de semana. El técnico holandés había pedido la reacción de los jugadores y consiguió una.

Marcus Rashford fue el primero en el marcador en solo seis minutos. Después de que Bruno Fernandes había cruzado en su dirección, el centro de Germán Pezzella se coló en el camino de Claudio Bravo, portero del Betis. Claudio Bravo anotó un excelente remate del delantero inglés. Marcó su gol número 26 de la campaña.Tienda De Camisetas De Futbol.

Pero el Manchester United sufrió una lesión al final del minuto 32. El exdelantero del Newcastle United, Ayoze Pérez, tuvo la oportunidad de redimirse con los Magpies luego de su derrota en la final de la Copa Carabao ante los Red Devils. Desde un ángulo estrecho, el atacante español de Pérez destrozó a David de Gea, el portero de los anfitriones.

Los dos equipos llegaron al medio tiempo empatados. Sin embargo, el equipo de Ten Hag estaba en llamas con una excelente exhibición en la segunda parte. Bravo no pudo anotar en el minuto 52 cuando Antony anotó un gol brillante tras la asistencia de Bruno Fernandes.

Fernandes, quien fue criticado durante toda la semana por su actuación en Anfield la semana anterior, anotó para que su equipo se pusiera arriba 3-1. Bravo no pudo evitar que el disparo del centrocampista portugués entrara en la espalda de la red.Camisetas De Futbol 2023

El Manchester United no había terminado allí cuando Facundo Pellestri entró en el minuto 82 e inmediatamente causó impacto. El lateral uruguayo avanzaba a toda velocidad por la banda derecha, antes de rematar un centro al área del Betis. Wout Weghorst se subió al final y remató el balón a quemarropa. El delantero holandés fue una segunda víctima de la calamidad de Anfield y se mostró emocionado al celebrar.

Después de una victoria por 4-1 con marcador de 4-1, los Red Devils dieron un gran paso hacia los cuartos de final de la Europa League. El partido de vuelta se disputa en el Benito Villamarín el 16 de marzo.

A un aficionado le gustaría que el equipo de Ten Hag repitiera su partido contra el Liverpool después de su actuación de esta noche:

«Necesitamos revanchar al Liverpool. Todavía estoy en negación».

Otro aficionado cree que los Red Devils podrían haber puesto ocho sobre el Betis.

«Podría ser 8-1, pero tendremos una remontada fantástica a partir del domingo».

Fernandes fue reasignado a su posición preferida de mediocampo contra el Betis. Luego fue la estrella en el parque central. El vicecapitán del Manchester United jugó, asistió, completó cinco pases clave y creó dos grandes oportunidades.Nuevas Camisetas De Fútbol En Línea.

Una actuación impecable del centrocampista portugués y la respuesta perfecta a su polémica actuación ante el Liverpool. Scholes elogió al jugador después de la victoria.

Estuvo fantástico en el centro del campo donde sabemos que es su posición. Nunca lo volveremos a tener en este tamaño de espacio en el campo de fútbol. Era tan poderoso en el medio dictando el juego, pero esa no es su fuerza.

Fernandes ha marcado siete goles y ha asistido 11 en 40 partidos, en todas las ocasiones. Ten Hag podría ser consciente de que debería estar jugando como mediocampista en lugar de estar al margen.